<<

ATLETICA VOMANO, ANCORA PRIMATI NEL FINE SETTIMANA

Massimi e Fontana da record, Hajjaj El Jebli vince alla 13° edizione corri road runner Maddaloni provincia di Caserta e vittoria di Cilli ai Campionati Regionali

TERAMO - Continua senza sosta il tour del progetto di promozione territoriale “L’Abruzzo torna a correre” che l’Atletica Vomano di Morro D’Oro porta avanti con i propri atleti nel ricco calendario estivo delle competizioni di atletica in modo particolare delle corse su strada, nei fine settimana i portacolori del Club Abruzzese dove partecipano risultano sempre grandi protagonisti nobilitando manifestazioni su tutto il territorio Nazionale, gare utili per la preparazione in vista dei prossimi appuntamenti dei Campionati Italiani assoluti di Società di corsa dove attualmente la squadra Abruzzese occupa il 2° posto della graduatoria provvisoria assoluta Nazionale. I portacolori dell’Atletica Vomano molto spesso stabiliscono primati di gare storiche come è accaduto domenica alla Half marathon del Piceno di Porto San Giorgio dove Stefano Massimi ha stabilito il nuovo record del percorso con il tempo di 1h05”35, atleta abituato a vincere, nella peggiore dell’ipotesi lo troviamo sul podio, capace di battere anche atleti degli altopiani sulla distanza dei 21.097 metri, altro primato della gara di giornata è arrivato alla Stramarentino (To) di km 10.300 per merito di Michele Fontana che si è imposto lungo un tracciato molto impegnativo con il tempo di 33’04, nella stessa gara al 5° posto il compagno di squadra Roberto di Pasquali con il tempo di 34’56. Vittoria per Hajjaj El Jebli alla 13° edizione corri road runner Maddaloni provincia di Caserta che ha dominato la gara di km 10 dall’inizio alla fine. Vittoria in terra Abruzzese per il cadetto Matteo Pio Cilli che in occasione dei Campionati Regionali su pista ha vinto agevolmente i mt 1.200 con il tempo di 3’41”35

Allmedia Comunicazioni P.I.01986210688 - tel. 3279033474
Testata giornalistica AllNewsAbruzzo.it registrata presso il Tribunale di Pescara al n. 18/2011 dell'8/11/2011 - Iscrizione al Roc n. 22390.
Alcune fotografie potrebbero essere prese dalla rete considerandole di dominio pubblico. I legittimi proprietari, contrari alla pubblicazione, possono contattare la redazione.