<<

L'Arte della Cucina a Teramo

La 18^ edizione della manifestazione l'8 maggio nella Sala Convegni dell'Istituto Alberghiero ed Agrario

TERAMO - Appuntamento a Teramo, l'8 maggio nella Sala Convegni dell'Istituto Alberghiero ed Agrario "Rozzi - Di Poppa" a Piano D'Accio con la 18^ edizione della manifestazione , organizzata dall'Aics. Come ogni anno la cucina teramana e abruzzese si confronta con le realtà di un'altra regione. Quest'anno sarà la volta del Molise. Nella mattinata di sabato si svolgerà il seminario sul tema: ,. Alle 10.30 il saluto delle autorità a cui seguiranno gli interventi di: Donatantonio De Falcis, amministratoere delegato del Consorzio AGIRE, Polo di Innovazione Agroalimentare d'Abruzzo; Dino Mastrocola, Docente di Tecnologia Alimentare presso l'Università degli Studi di Teramo; Nicola Di Niro, Direttore MOLIGAL di Isernia, Carlo Gizzi , Giornalista enogastronomico; Orazio Di Stefano, sociologo vice presidente agri.promo.ter; . On. Arnaldo Mariotti. presidente Rete museale delle migrazioni Valle del Trigno; Caterina Provvisiero, Dirigente scolastico Istituto "ROZZI - DI POPPA". . . Il ruolo importante delle Camere di Commercio in questi progetti è stato evidenziato dal presidente Giandomenico Di Sante. . La seconda giornata di lavori è in programma sabato 9 maggio a Scurcola Marsicana, presso la Confraternita del Suffragio delle Anime Sante in via Risorgimento. I lavori, sul tema , si aprono alle 10.30 con il saluto delle autorità. Interverranno quindi Franco Prosperococco, Direttore CRESA Abruzzo Fabio Travaglini, Direttore Unione Piccole e Medie Imprese Abruzzo Nicola Di Niro, Direttore MOLIGAL di Isernia, Carlo Gizzi, Giornalista enogastronomico.


Allmedia Comunicazioni P.I.01986210688 - tel. 3279033474
Testata giornalistica AllNewsAbruzzo.it registrata presso il Tribunale di Pescara al n. 18/2011 dell'8/11/2011 - Iscrizione al Roc n. 22390.
Alcune fotografie potrebbero essere prese dalla rete considerandole di dominio pubblico. I legittimi proprietari, contrari alla pubblicazione, possono contattare la redazione.